منتدا اشهار المنتديات
عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لكي تصبح عضو في منتدا اشهار المنتديات


منتدا اشهار المنتديات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة الكانيلوني مع الشوفان وجبن التشيدر تشيز لذيذه وخطيرة الحقواعليها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياض منير
Admin
avatar

عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

مُساهمةموضوع: وصفة الكانيلوني مع الشوفان وجبن التشيدر تشيز لذيذه وخطيرة الحقواعليها   السبت مايو 09, 2009 3:40 pm

المقــــــــــــــــــادير :

450غ من معكرونة الكانيلوني

300غ لحمة مفرومه فرماً متوسطاً

كوب من الشوفان

حبة بصل مفرومه

ملعقة كبيرة من رب البندورة

نصف ملعقه من الملح , الفلفل الأسود

ربع ملعقة صغيرة من البهار , الفلفل الأحمر

ملعقة كبيرة من الأوريغانو

حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة

ثوم مدقوق

5ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

كوبان من صلصة البندورة

100غ من مزيج جبنة التشيدر

750 من صلصة البيشامل البيضاء

طــــــــريقة التـــــــــــحضير

حمي الزيت داخل مقلاة واقلي البصل ثم اضيفي الثوم

اضيفي اللحمة المفرومه والملح والفلفل الأسود

اقلي اللحمة حتى يذبل

اضيفي البهار والفلفل الأحمر والأريغانو والبندورة حتى تصبح الصلصله حمراء واضيفي الشوفان

احشي انابيب الكانيلوني بالصلصه الحمراء

غطي الطبق بصلصه البيشامل البيضاء

رشي جبنة التشيدر

ضعي الطبق في الفرن لمدة 15الى 20 دقيقه اطفئي بعدها النار

عند التقديم زيني الطبق بعروق البقدونس ورشي قلبل من الشوفان

وانتي وابداعاتك بالتزيين


اتمنى انها عجبتكم ولاتنسوني من الدعاء والردود

بالـــــــــــــــــــــــــــهناء والعاــــــــــــــــــــــــــــــــــــفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ichhar.ahlamontada.com
 
وصفة الكانيلوني مع الشوفان وجبن التشيدر تشيز لذيذه وخطيرة الحقواعليها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدا اشهار المنتديات :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: